【惠比特犬生活习性】惠比特犬生活习性解密
作者:宠星球 狗民网 |2014-12-09

  惠比特给人的印象是漂亮而和谐,肌肉发达,强壮而有力,外形是极度高雅,优美,呈流线型的体形是速度的要求。惠比特纯粹当作猎犬,天生为了追求速度,因此是同重量等级的家畜中最早能够达到时速60公里的动物。惠比特原本专门用来追捕兔子,但在苏格兰北部则作为竞赛犬而深受喜爱。

  惠比特是广受喜爱的家庭犬,即使在家里也能举止端庄,懂得收放自如,容易吸引众人的目光。惠比特生性喜欢捕捉老鼠等有害小动物,个性温和充满情感,懂得讨主人喜欢,在管教训练不需花太多功夫,对主人十分忠心。

  惠比特犬具有温和而柔顺的性格,愉快、富有感情、高贵、聪明,

  易于训练,对主人很忠实,是非常优秀的伴侣犬,经适当训练也用作护卫犬。该犬貌视虚弱,但这种小型犬却具有惊人的力量,而且速度非常快,另外由于它具有意大利灵提的血统,所以抗病力较强,且寿命较长。只需要每天有充足的运动量,是家庭犬饲养的最佳选择。该犬有着身体发抖的习惯,其症状并不表示害怕或寒冷,但应避免在寒冷或炎热的气候。总之,该犬喜爱具有竞争性的狩猎活动与其拥有舒适的家庭生活。值得信赖,能够成为非常要好的朋友。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论