【爱尔兰梗生活习性】爱尔兰梗生活习性解密
作者:宠星球 狗民网 |2014-12-09

  爱尔兰梗,别名爱尔兰红梗(Irish Red Terrier),原产地爱尔兰,起源于18世纪,发源于爱尔兰科克郡,一般认为是由黑色、棕褐色和小麦色的梗犬交配繁衍形成的品种。爱尔兰梗体态优雅,外表漂亮。要饲养爱尔兰梗并保持其高雅外貌,需要经常修剪和梳理披毛。

  爱尔兰梗习性活泼好动,温和,对主人友善。的一生是忠诚奉献,是家庭和危险之间一面永远不倒的护卫墙。爱尔兰梗是一种家庭宠物,守卫犬和猎犬,适合城市生活,能适应寒冷的气候。

  爱尔兰梗的性情反映出它早期的背景,它是一种家庭宠物,守卫犬和猎犬;它性情温和,富有勇气和善于竞技。活泼而富有生气对爱尔兰梗是最重要的,对对手不在意,充满不记后果的勇气为它赢得了“卤莽大胆的犬”的称呼。但交际上,它对人类友善,富有感情并且绝对忠诚。这种粗犷、勇敢但却友善、宽容的犬一直是它男女主人和孩子免除危险和伤害的保护者。它的一生是忠诚奉献的一生,是家庭和危险之间一面永远不倒的护卫墙。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论