美一圣诞老人拒与自闭症女孩及狗狗见面被炒鱿鱼
作者:宠星球 狗民网 |2014-12-05

桑多丝和她的服务犬

  美国一名自闭症的7岁女孩带着她的服务狗,在加州一间购物商场排队等着会见圣诞老公公,但被圣诞老人基于怕狗与过敏等理由狠狠拒绝,之后这位先生被公司炒了鱿鱼。

  美国7岁女童桑多丝虽然患有自闭症,却也渴望在一年一度的圣诞节见到和蔼的圣诞老人,因此跟家人在加州密的一间商场排了30分钟的队,等着跟圣诞老人见面。

  当好不容易排到时,圣诞老人却嫌弃辅助桑多丝的比特斗牛犬,说这种狗会吃人,桑多丝的家人解释这只狗是合法且训练有素的服务犬,并承诺会把狗狗带到外面,这样女孩就可以跟圣诞老人亲近了,但这位不和善的先生却称他有过敏,依然拒绝接见桑多丝。

  随行的朋友米勒把这件不愉快的经验发到网站上,指出对于一个自闭症的孩子来说,能排上30分钟的队已经很了不起了,但本来快快乐乐的出游,变成让桑多丝心碎哭泣收场。

  这件事曝光后,购物商场1日决定解聘这位圣诞老人,打算雇佣“对顾客充满同情心”的圣诞老公公,而桑多丝一家则希望藉此让国人重视服务犬与对残疾人士的关怀。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论