【骑士查理王小猎犬生活习性】骑士查理王小猎犬生活习性解密
作者:宠星球 狗民网 |2014-12-03

  查理士王小猎犬是一种活泼、文雅、匀称的玩具犬,非常华丽而且大方,具有喜欢运动、勇敢的特点,同时又是文雅、可爱的动物。查理士王小猎犬的贵族气质非常重要,它包含了真正的高贵和王室的外貌,本质是天然的,不需要经过修整、雕琢或人为改变。

  查理士王小猎犬是差尔斯长毛垂耳犬的变种,并受哈吧狗的影响而被改良成口吻较短的犬种,又称地毯狗。查理士王小猎犬要比查尔斯长毛垂耳犬略大一些,活泼好动,面部带有绅士风度的表情,深受英国上流人士的喜爱,包括查理王在内,所以叫做查理士王小猎犬。查理士王小猎犬在英国的玩赏犬中仅次于约克夏更犬,位居第二。

  这种友善、和蔼可亲、精力旺盛的卡瓦利犬发展迅速,极受欢迎。在许多方面,它们是一个理想的城市伴侣。天气不好时它们宁愿卧在沙发上,天气好时,则愿意走或跑上几千米。由于人们对这个品种日益增强的喜爱,导致了它们的高度近交培育。结果出现了致命的心脏病高发生率。严重的后果是,患病的犬其寿命从原来的14年降到9年或10年。这样高的遗传病发病率令人担忧。就该病的发病率而言,这种犬的发病率在所有的品种中可能是最高的。因此,选种时,检查它们几代先祖的病史是非常重要的。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论