当前位置:资讯>养护训练>选购>正文

【骑士查理王小猎犬好养吗】骑士查理王小猎犬智商 骑士查理王小猎犬性格大揭秘

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2014-12-03

  快乐,友好,不会因为神经质或胆怯而具有攻击性。比赛中,具有坏脾气、胆怯、粗鲁的狗都要坚决取消比赛资格。

  虽然骑士查理王体形娇小,但拥有着无限的活力,需要主人有更多的时间陪它玩耍。它会是孩子和老人的好伴侣,把所有人都视为朋友,甚至吠叫都是一种表示欢迎的方式,而并非敌意,是一种属于全家人的家庭宠物犬。

  虽然它的体型偏小,但是却很好动。所以适当的补充些钙质是很有必要的。他们很依赖主人,对于关爱的需求度很高,所以最好多抽点时间陪它们玩耍,让它们心情能够愉悦一些。

  喜欢玩耍的它们不会去攻击攻击人或动物,所以可以很放心带它们出去散步,也可以让它和其它犬一起玩耍,相信它能够交到很多好朋友。

  学习能力强的它能够学会很多东西,好好的教导它,让它在朋友面前展示一定会迎来很多羡慕的目光的。

相关内容