【平毛猎狐梗怎么训练】专家教你如何训练平毛猎狐梗
作者:宠星球 狗民网 |2014-12-03

  怎么训练平毛猎狐梗保护主人

  训练平毛猎狐梗保护主人需要利用防御反应培养平毛猎狐梗的凶猛性

  一、 利用生人挑逗。利用生人挑逗,幼犬的勇敢性可以通过鼓励它向挑逗的人攻击的方法得到发展。有的幼犬生来胆小,单个培养其勇敢性有困难,可以利用多头犬群攻,相互壮胆的方法来培养。

  二、 假设敌动作要有所区别。

  三、 利用平毛猎狐梗的食物反射培养凶猛性

  四、 扑咬物挑逗

  五、 搞好亲和关系

  怎么训练平毛猎狐梗不咬人

  狗把人咬伤是相当危险的,所以应该从小时候就告诫平毛猎狐梗咬人是一种不被允许的事,并让平毛猎狐梗明白主人才是更强一方,培养它的顺从意识。我们分两种情况进行教导:

  1.咬主人的情况要严厉训斥平毛猎狐梗。训斥完,狗受到惊吓会安静下来,这时应该好好夸奖它。

  2.咬陌生人的情况,首先在朋友的帮助下,消除狗对外人的恐惧心理。让朋友喂给爱犬食物,要让平毛猎狐梗看见食物是从主人那里递给朋友的,这样可以让它明白这个人是主人所信赖的,并不是危险人物。然后一同夸奖它。吃了朋友喂给的食物后,两个人一同夸奖它,这样就能让它逐渐习惯与生人接触了。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论