当前位置:资讯>养护训练>健康>正文

【大型雪纳瑞犬吃什么】大型雪纳瑞犬吃什么狗粮好

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2014-12-03

  一般大家都以为喂狗粮都差不多了,其实不然,那巨型雪纳瑞吃什么呢?我们可以喂狗粮加水,但是它们的活动量很大,每天大约需要三百到四百克的肉类才能保证有足够的体力,这样才会养的更健康。有的朋友觉得不喂肉的话就没那么有活力,可以不用带它们出去散步,如果这样的话,雪纳瑞很容易会被养死的。

  我家里养的巨型雪纳瑞犬也有好几年了,我们每天都会喂它一定量的肉类,每次都是煮熟后切碎加上狗粮拌上水再喂的,平常也会加一些像钙片之类的,特别是在它们的成长期,补钙是必不可少的,成年后我们也要添加,不过还要加一些蛋白质和维他命之类的,这样狗养出来不但精神状态好,看上去毛发也很光亮,更加引人注意。

  了解了巨型雪纳瑞吃什么之后,如果朋友们想饲养的话也可以买一只的,不过它们需要大量的运动,主人需要有一定的时间照顾它们才行,养在较小空间的公寓里相对不太合适。

相关内容