如何训练法老王猎犬大小便
作者:宠星球 狗民网 |2014-12-02

  使用鼓励的语调,但不要张扬而令它兴奋。

  从你把法老王猎犬领回家的第一天起,家居卫生问题就悄然而至。进食或嬉戏后,在留下它独处之前,带狗到卫生区,它就会上厕所,使你有机会表扬它、帮助它将你的命令与上厕所的行为联系在一起。

  1、法老王猎犬的卫生区通常是脏的托盘,托盘放置在靠近门口的位置以利于清理。一旦你的狗有要排泄的信号,如狂嗅或小圈打转,立刻将狗赶至托盘处或有时间来得及的话,将它抱出去。

  2、等熟悉后,逐渐把托盘移到室外,但要保证狗能找到。如果门关了,当狗想到托盘时抢先把门打开。打开门后,施令“上厕所”,并示意其到托盘处。当狗依令而做时及时表扬它,并重复命令。

  3、逐渐将托盘向外移,一直到你想让它排泄的地方。成功取决于你抢先在狗想撒尿或大便之前移托盘。训练狗上厕所需要耐心和恒心,但迅速地训练你的狗也不需付出很多。

  训练法老王猎犬上厕所的技巧:

  卫生区材料的选择取决于幼犬睡具旁边的杂物区材质。当你选狗时需要向饲养人士问清楚这一点。如果它用纸质睡具,那么你的狗会更想在其他材质上排泄。你不要失去对狗的视线监控。如果让它独处的话,要将其限制在一定区域内。这样以利于收集和清除狗的粪便,减少幼犬吃自己的粪便而循环感染的可能性。经常及时地清理它的粪便,没有什么比在公共场所的狗污物更易引起狗的反感情绪了。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论