如何训练大丹犬大小便
作者:宠星球 狗民网 |2014-12-02

  如果您家里养了大丹犬,但还没有训练好它听话的在指定的地点大小便,那么将给您带来的会是无尽的烦恼。带大丹犬到外面去大小便当然是最好的选择,可是如果狗狗在家中的时候也想便便该怎么办呢?现在宠物狗交易网就来教给你正确的训练方法,让你的贵宾狗狗听你话。

  当您的爱犬已经学会在室外大小便后,如果您又希望它室内的报纸上大小便,这就会使它摸不着头脑。应尽可能训练大丹犬在室外大小便,如果情况不容许,只能在室内解决时,要将狗放出笼内,教它报纸上大小便。

  利用报纸来教导大丹犬大小便的技巧:首先将您已经选定的地点铺上报纸,当大丹犬在上面去了第一次时,就会留下一种气味,下次它就会还到这个地方排便,如果您发觉您的大丹犬排便地点的范围差不多时,您可以开始逐渐将报纸的范围越缩越小,直到一张报纸的范围。达到这样的水平,您的爱犬便可以称得上已经受过室内训练最基本的一课。

  有些大丹犬很快就学会室内的训练,但是有一些则需要较长时间的学习。假如您的狗是成年犬,且未受过室内训练,您就该把它当作新到家的大丹犬看待。如果您的狗把家里搞得乱七八糟,不可以体罚责备它口头大声且强硬的责骂已经十分足够了因为如果在大丹犬价格犯错之后再处罚责打它只会让它变得更神经质、更怕您。另外,宠物网提醒您:要知道大丹犬何时需要大小便。当您的爱犬睡醒后、吃饱后、以及玩够之后,都要带它一个选定的地点大小便,然后您必需负责清理干净。若要避免大丹犬在室内大小便,可以把它关在狗笼里,待您有空时带它上街。当您的狗大小便时,您可以叫它快一点”然后加以称誉。很快它就学会了当一听到快一点”时,大丹犬就会大小便了

  大丹犬会防止弄脏属于自己的小窝。当您很忙的时候,可以将它关在狗笼里,并要给它一些玩具。但您要小心计算时间,必要的时候要将它放出来大小便。宠物王提醒您:选择狗笼的时候要注意笼子的大小是否适合您的爱犬,如果笼子太大,大丹犬就会把多余的地方弄得一团糟。

  铺上一张报纸,让大丹犬在想便便的时候到报纸上去,这是个非常好的办法,而且文中的具体训练方法介绍的很详细,希望对您训练自家的红贵宾能起到很好的作用。利用这些巧妙的方法会省去您很多力气,也不必在狗狗犯了“错误”以后,面对大声对它斥责,它却不懂的恼人状况了。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论