当前位置:资讯>养护训练>健康>正文

【大丹犬吃什么】大丹犬吃什么狗粮好

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2014-12-02

  麦顿狗粮天然原料配方自然是不添加人工色素,香精和防腐剂,添加了天然的抗氧化剂:混合生育酚(天然维生素E)和迷迭香提取物,保持了其新鲜度及口感。

  通过天然的亚油酸、葵花籽油提取omega-6,帮助宠物滋养肌肤,毛发亮丽,减少了宠物皮肤瘙痒,大大降低了皮肤 病的发病几率。

  此外氨基和葡萄糖是形成软骨细胞的重要营养素,是健康关节软骨的天然组织成份。随着宠物不断的成长发育,体内的氨基和葡萄糖的缺乏越来越严重,关节软骨不断退化和磨损。这对宠物狗来说是不可或缺的营养成分。

  6.1 食物

  国外标准1300g肉食品、配以等量面包(饼干)或5杯干燥食品与3杯热水混合。根据中国国情及各地实际,喂法是:屠宰场的鸡肠子、每天1500~2000g生喂,玉米面、麦及碎大米,共500g左右,加1%食盐,经浸泡后和迁量胡萝卜青菜一起倒入锅内煮成稀粥,拌上10% 鱼粉、2%骨粉、鱼肝油粉、土霉素钙粉饲喂,1日2餐,定时定量。水盆内新鲜水不能断。

相关内容