当前位置:资讯>养护训练>选购>正文

【澳大利亚梗好养吗】澳大利亚梗智商 澳大利亚梗性格大揭秘

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2014-12-02

  澳大利亚梗深通人性,机警,勇敢自信,天生好捕鼠类,善于围猎。作为伴侣犬,友好而有情。缺陷——怕人或对人有攻击性。

  这些生动、精力旺盛的梗类犬,体形较小。梗类犬的典型特色是对其他动物很没有耐性,包含对其他狗。它们的祖先是被培育来捕猎害兽。它们被持续描绘成一直表现为具有英勇和生动的特性。绝大大都梗类犬具有特另外刚毛,需求按必定的次第剥毛,以保持其特另外表面。一般来说,它们是诱人的宠物,但需求主人有坚决的毅力以习惯它们恶劣的性情。性格刚强的澳洲梗的祖先来自于英国,适合城市生活,适合炎热的夏天,不需要经常梳理被毛,是优秀的守门犬。有捕杀小的鸟兽虫害和许多蛇类的能力,它们天生适合从事各种不同的工作。狗和人也有同样的习性,不管中国人外国人都有共同点,情感的需要是不可缺少的。那么作为动物,狗也一样,此类狗生活习性,喜欢干净,看家过悠闲生活。

  如果孩子不恶意戏弄它,它会和孩子友好相处, 对陌生人非常机警。

  养护: 被毛大约每三个月左右必须拔一次, 需要每周一次全面的修饰与梳理。

  训练: 澳大利亚梗有它自己的思维, 所以训练必须是严密紧凑的, 使它迅速理解掌握。

  运动: 这种小狗能适应各种各样的生存情况, 但它更喜欢在草地上嬉戏游戏。

相关内容