当前位置:资讯>养护训练>健康>正文

【纽芬兰犬吃什么】纽芬兰犬吃什么狗粮好

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2014-12-02

  银虎宠物食品依据最精确的营养需求分析,根据宠物的种类、体型、年龄独特设计和精心研制而成的专业宠物食品。

  银虎宠物食品联合众多国内知名宠物食品研究专家,积极引进国际宠物食品先进技术,面对高速发展的宠物食品市场,推出了新一代银虎宠物食品,银虎宠物食品采用进口级原料,特别添加乌骨粉、胶原蛋白、锌和叶酸,使您的宠物更加健康,强壮,消化好。使用后宠物更加健康,漂亮。

  (1)眼睛明亮:可尔含有丰富的维生素A和多种特殊因(鱼类体内提取),能使爱犬眼睛明亮有神;而且其生成的特殊成分能够提高爱犬的夜视能力。

  (2)毛色光亮:可尔犬粮含有毛色必须的亚酸、亚麻油酸维生素E等营养成分,能够给爱犬带来光泽的毛色和活跃精神,同时也能避免由于家制食品中下盐分不稳定所造成的脱毛现象。

  (3)骨骼健壮:可尔犬粮不但含有丰富的钙,而且添加VD3等多种成分,能够有效的促进爱犬对钙的吸收。

相关内容