【如何挑选优质小刚毛猎狐梗】刚毛猎狐梗选购技巧
作者:宠星球 狗民网 |2014-12-01

  挑选刚毛猎狐梗可不能随意,挑选到不健康的猎狐梗,可能回家几天后就会死去;如果挑选到不纯的狗狗,等长大后猎狐梗的样子也会变得你完全认不出来了。因此,在挑选刚毛猎狐梗之前应该先了解相关的挑选方法,确保自己能挑选到健康优质的猎狐梗才是关键。

  第一,健康的刚毛猎狐梗都有独特的特征。例如,尾巴大部分时间是翘起的;眼睛明亮、眼神清澈;皮毛光泽柔顺;眼睛处没有污垢、耳道内没有异物;臀部干净没有异味;最主要的是它的排泄物正常哦;

  第二,挑选刚毛猎狐梗,你可以用双触摸它的身躯。这可以更好的帮助你检查狗狗的身体是否结实健康。触摸的时候,你就可以检查猎狐梗的皮毛是否光泽,是由有寄生虫滋生,身躯的骨骼是否发育完好等等。如果存在异样,那么就不要考虑选购哦。

  PS:要挑选猎狐梗犬,那么自然是要挑选纯种的。这样在它长大后才会有猎狐梗的特征,如果是一般的串串,那么它在长大之后就可能完全长成其它样子,也许你都看不出它属于猎狐梗哦。所以,挑选之前,一定要仔细的熟悉猎狐梗的特征拉。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论