当前位置:资讯>养护训练>选购>正文

【波索尔好养吗】波索尔智商 波索尔性格大揭秘

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2014-12-01

  猎狼犬是一种绅士、安静、可爱的伴侣,高大而纤细,但是充满了力量,有着多种色彩且丝样光滑的毛皮,极其善跑;举止优雅,持有冷静、威严的态度;没有过多的要求(只限成犬),对人有礼貌,很少吠叫。动时很活泼,静时很安静。所以它可以在你的生活中随时扮演成一个小丑或者一个王子,为你的生活增添不少的乐趣。猎狼对陌生人可能会表现得冷淡,但对主人的热情,完全不逊色于苏牧。但是不要低估它们捕捉活动的动物的能力(在屋子里它们很少这样)。如果这一本性被唤起,你就可能不会制止住它下次不再有这种捕捉的意识的,所以要经常监督它防止这种事情发生。猎狼很喜欢室外活动,在新鲜的空气里,它们更喜欢低一点的温度。因为它们的“双层”被毛,能耐受常人难以想象的温度。在夏天的炎热里它们需要冷风的呵护。一定要使它们感觉凉爽以避免受到炎热和烈日的伤害。猎狼犬虽然个性稳重,感情丰富,常有拘谨的个性和顽固的一面。在饲养、训练、管理具有复杂性格的苏俄牧羊犬时,需要格外小心谨慎。对孩子不是很有耐心,对陌生人冷淡甚至不友好,对其他犬类有攻击性,需要严格而温和的主人进行训练。不愿意独处,必须得到足够的运动机会发泄体力,散步时必须牵好,否则会追逐其他小动物。

相关内容