当前位置:资讯>业界资讯>正文

狗民网·狗与爱的世界宣传视频及狗民网简介

来源:周伯通 作者: 编辑:caihay 2014-11-28

  一走进狗民网的办公室,就被几个探班家属萌翻,它们是八个月大的卡斯罗玛丽、阿拉斯加洛洛和泰迪喜子和太子。

  据知情人士透露,狗民网的员工每十个人里有六个以上都家有爱宠。为爱宠服务,带爱宠上班,享受特殊的养宠便利,在这里,通通可以实现呢。

  狗民网将SNS与论坛结合,为全体宠物爱好者提供综合服务的交互平台,站内涉及内容涵盖广泛,从宠物的训练、养护、宠物用品、宠物摄影、宠物就医应有尽有,各类犬种在这都可以找到小伙伴儿。作为一个宠物服务社区平台,这里汇集了来自全国各地的狗民。

  说到企业的发展愿景,CEO贾彤表示希望能够为宠物主人打造全方位的服务平台(小编想说,还能再全面了么!),关爱动物,营造一个更有爱的环境(萌萌哒!)。另外,在为宠物主人服务的同时,带动中国宠物行业的发展。

  对话狗民

  周伯通:清华计算机专业出身,后来又去读了MBA,你如何看待当下移动互联网的发展形势?

  贾彤(CEO):移动互联网会有一个颠覆性的发展,无论是传统行业,还是垂直领域。这个趋势非常明显,比如我们移动端推出之后,互动性极大增强了。移动互联网的发展极大地方便了日常生活。

  周伯通:狗民网目前哪些岗位需要人?

  贾彤(CEO):产品、社区运营、技术方面。

  周伯通:求职者的哪些特质比较吸引你?

  贾彤(CEO):经验丰富,同时能够懂得养狗人的需求。

  白婧玉(HR):因为我们是创业型公司,倾向于性格积极向上有热情有拼劲的人。

  周伯通:养宠物会加分吗?

  贾彤(CEO):喜欢宠物、养宠物会作为参考,还有就是对互联网的理解,这很重要。

  白婧玉(HR):喜欢小动物、家里有宠物都会加分。

  周伯通:为什么选择来狗民网?

  谢帝斯(电商主管,入职五年,玛丽爹):因为养狗,知道的狗民网。我就是喜欢这个,就选择了这个,想把它做好就一直做到现在。

相关内容