当前位置:资讯>超级访谈>正文

狗民网独家专访《最萌急诊》导演:郝帅

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2014-11-28

  本期《名人堂》的做客嘉宾是谁呢~就是最近播的最火热的人宠剧集《最萌急诊》拍摄导演郝帅!郝帅导演是一个地地道道的东北人,而这个豪爽的大老爷们却始终用他最温柔的眼光、细腻的情感和真实的镜头去发掘这个世界上最能拨动我们心弦的一个物种-动物。郝帅导演先后拍摄了被誉为”中国忠犬八公“的公益微电影《流浪33天》、由陈德森导演、孔二狗先生主演的《傻东西》、深圳名人赵涌先生和他的爱狗小武主演的《天降小武》等作品。

  狗民网:先向狗民们介绍下您的新作《最萌急诊》吧。

  郝帅:《最萌急诊》算是一部特殊的剧集,全程以宠物为主讲述的剧情,同时也反映了人和人之间的各种情感故事。全剧分12个子集,每周周六上映。主要是将日常生活中人与宠物的模式展现出来,可能会让人们看到平常忽略的一些情感啊之类的,还会讲述一些养宠小贴士。

  狗民网:我们注意到,《最萌急诊》一集中至少有一种狗作为主角出现,您在构思剧本的时候是如何考量的,剧情与狗的品种是如何对应的?

  郝帅:在构思剧本的时候,我们就想把不同种类的萌狗展示给观众,因为千人千面,不同种类的狗自然也不一样,所以每集都有一个独立的故事,彼此又因急诊里的帅哥美女们联系在一起。可以说我们的故事最大程度地展现了美女的美,帅哥的帅以及狗狗的萌和可爱。

相关内容