【凯利蓝梗生活习性】凯利蓝梗生活习性解密
作者:宠星球 狗民网 |2014-11-28

  凯利蓝梗聪明而顽皮,但是,当你强迫它做了它不愿去做的事,或者你做了什么事,使它感觉到你对它的爱不再那么专一的时候,它会偶尔闹些“小情绪”。

  它的警惕性很高,对陌生人和其他动物的防范意识非常强。偶尔也会袭击那些“非法”进入到它领地的动物。天性使然,凯利蓝梗十分喜爱挖掘东西,地下轻微的声音和任何奇怪的气味都会引起它强烈的好奇心,并且奋力挖掘。

  作为梗犬,凯利蓝梗具有独特的脾性,比较适宜在宁静的环境中饲养。它就像个长不大的孩子,希望可以独自拥有主人的爱,所以,爱妒忌的它对于进入到它领地内的其他犬只,会表现得十分排斥,所以这种犬更适合单独饲养。凯利蓝梗那强悍的外表里面,却藏着一颗温柔的心,如果从小就给它以适当地训练,它将会是小孩子最好的玩伴兼守护者。

  性质:温和,忠实,有活力,也有顽固的个性,必须严加训练,才能成为优秀的家庭犬.该犬非常喜欢清洁,卷毛不脱毛和换毛.展示用的凯利蓝梗,必须细心加以修剪及装饰。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论