【如何挑选优质小贝灵顿梗】贝灵顿梗选购技巧
作者:宠星球 狗民网 |2014-11-27

  学好以下四点,选择优秀健康的贝灵顿梗幼犬:

  1.请在买狗时一定要看狗爸爸和妈妈。

  2.看背线。

  不能是平背的,贝林顿背线很有流线型。

  3.看颜色。

  贝林顿小狗颜色只有两种:黑色和咖啡色,大家看到的成年贝林顿的颜色都是由黑色和咖啡色慢慢长大以后逐渐变化来的,毛色变浅变深需要经过几次,一般要到一岁半颜色才能稳定下来。

  现在有的贝林顿小狗是白色,黄色...等等浅色这些都是品质不纯的狗,所以如果你买到的是白色的小贝林顿很有可能是用贵宾犬串出来的,小狗必须是深色的。一般黑色可能反出灰色,蓝色等不同深浅的,也有反出白色的,咖啡色的一般反出黄色,沙色,猪肝色,白色等。

  贝林顿小狗的毛色决定了鼻子的颜色,主要根据颜色有不同的深浅。

  贝林顿是不会换毛的,它的毛就象人的头发会长的很长,你就会发现毛色变化的过程,但为了狗狗的毛量和毛质好建议狗狗从小毛长了就修剪。

  4.看有没有梗毛。

  家都知道贝林顿是梗类犬那它一定有梗毛,一般看贝林顿不仔细看就觉得贝林顿是一个颜色的毛,其实大家仔细看会发现它的毛分两种,一种毛细如棉纱非常柔软蓬松富有弹性另一种为深色的梗毛,毛质比较粗,不是很柔软,当贝林顿洗澡时你就会发现,它的毛一旦有水了以后就觉得毛量很少,毛色变深.这就是因为它的毛很细而且有梗毛。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论