【贝灵顿梗生活习性】贝灵顿梗生活习性解密
作者:宠星球 狗民网 |2014-11-27

  贝德灵顿的矿工用作小动物巡回狩猎犬和斗犬。1877年首次作为单独的品种展出。现在它是很好的城市家庭犬和以吠叫报警的看家犬。 原产地 英国 性格 贝灵顿梗大胆、强健、敏捷,外形酷似小绵羊,但性格不像小绵羊,有一颗狮子般的心。一直被用来驱除小害兽,猎水獭、狐狸等。性格与美丽的外表极不相似,争斗心强,是具有强韧下颚的品种。

  贝灵顿梗保留着较强的心理刺激的需要,若缺乏足够的运动,可能对它是致命的。一般适合小孩,适合城市生活,既能适应炎热的天气也能适应寒冷的气候,是优秀的守门犬、忠实的家庭犬。

  贝灵顿梗有其祖先的血统,有好斗的个性,大体看来,该犬可以称为忠实的家庭犬。贝灵顿梗被毛修剪技术十分复杂,因而在第一次修剪时最好有专家做。对于喜欢干净的饲养者来说,贝灵顿梗不脱毛是最大优点。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论