【贝灵顿梗吃什么】贝灵顿梗吃什么狗粮好
作者:宠星球 狗民网 |2014-11-27

  贝灵顿梗犬外形像是绵羊一样,那能喂它草吗?答案是当然不能,虽然它的外形像是绵羊,但是它还是一只狗。狗狗的食物一般有一下几种:

  1.半生食品

  这种食品是类似于奶酪的食品,热卡量是罐装食品的3倍。但是碳水化合物的含量多,有糖尿病的犬不爱吃。和干燥狗粮一样,放在外一天不会对它的味道有影响,可以少量喂给馋嘴和年老的犬只,根据它们的运动量。

  2.家庭食

  对于我们人类来说一顿营养平衡的丰富的饮食,对于犬来说不一定营养均衡。喂犬餐桌上的剩余食品,会养成犬乞食的坏习惯。所以在家中我们可以制作一些犬用食物,鸡肉块拌饭或面,是一种非常合适的食品。鸡肉易消化,热卡相较于牛肉、猪肉要低。但是记住不要放香料。饭或面的量要以一次能食完为准。

  3.干燥的狗粮

  完全干燥的狗粮营养平衡,利于大量储存。因为它含有4倍于罐装食品的热卡,在喂食时注意分量不要太大。干燥的狗粮也分几种: 高营养型。适合于成长中的幼犬,但要注意选择容易消化的。普通型。成犬用,按活动量已计算好营养和热卡。低热卡型,适用于老犬、身体肥胖或运动量不足的犬,一种低热卡的减肥食品。磨齿用。一种大的、崩脆的干燥食品,稳固牙龈,去除牙石。

  4.罐装食品

  多汁肉质松软的罐装食品有不同的口味又有咬劲,能够促进犬的食欲。但是它含有高蛋白,通常情况下与干燥的狗粮混和后热卡和碳水化合物的摄入会增高。而且开封后一段时间便失去鲜味。

  5.咬胶

  这是一种用牛骨粉压缩制成骨状胶质物。犬需要经常磨牙,但是胶太小会被一口吞下,鸡骨又细又脆容易伤到口腔和肠胃,大牛骨太硬有可能使牙齿折断,所以这是一种非常适用的食品。

  6.干肉饼

  松脆的干肉饼加在罐装食品中喂犬不仅有咬劲增加了纤维质、脂肪,而且加强了腭部运动。

  在调配狗粮时要注意犬只所需的各种营养的搭配比例:犬只体重一公斤,则需要蛋白质8-10克、脂肪2-3克、碳水化合物30-40克,每十公斤则需要热量800-1500克。有人认为犬是肉食动物便给予过量的蛋白质,反而会增加犬的消化系统和泌尿系统的负担,阻碍幼犬的身型发育。

  此外一定要注意狗狗的饮水问题。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论