【圣伯纳犬吃什么】圣伯纳犬吃什么狗粮好
作者:宠星球 狗民网 |2014-11-27

  圣伯纳犬也是目前非常流行饲养的一种宠物狗,它体型巨大,成年的狗狗身高可以达到1米,体重更可过百斤。圣伯纳犬可谓就是一个庞然大物,要让这个大狗狗健康成长,在饮食方面确实需要主人花费更多的心思和精力。那你知道圣伯纳犬要健康的成长,它吃什么样的狗粮会比较好吗?

  狗粮是一种介于人类食物和低等饲料之间的一种食品,是根据狗狗身体成长对营养物质的需求特殊研制而成。从科学的角度来说,狗粮是喂养宠物狗最好的食物,也是最合适的食物。目前,市场上所销售的狗粮品牌、款式有很多。要为自家宝贝选择一款合适的狗粮是家长的首要责任。

  狗粮分为大型犬狗粮、中型犬狗粮、小型犬狗粮;有天然狗粮、减肥狗粮、美毛狗粮等等,而且狗粮的口味也有很多种类。有些狗粮价位会比较高,当然也有些品牌狗粮价位比较实惠。在为圣伯纳犬选购狗粮的时候一定要综合各方面的因素,选购一款最合适的。

  首先,应该根据自己的经济能力划定一个选购狗品牌的范围。注意,为圣伯纳犬选购狗粮并不是越贵越好,而是要以满足狗狗身体成长需求为前提,选择越合适的越好。

  其次,根据圣伯纳犬的身体情况来选择营养成分合适的狗粮。简单一点说,在挑选狗粮的过程中一定要看营养表上的营养含量。比如说,圣伯纳犬已经很肥胖了,那么选购的狗粮就最好是低热量、低脂肪的减肥狗粮哦。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论