【如何挑选优质小美国爱斯基摩犬】美国爱斯基摩犬选购技巧
作者:宠星球 狗民网 |2014-11-27

  美国爱斯基摩犬是波美拉尼亚丝毛犬家族中的一员,也有许多养犬爱好者更愿意将其归属为北欧品种。美国爱斯基摩犬主要起源于欧洲波美拉尼亚犬种,包括白色德国波美拉尼亚丝毛犬,白色荷兰卷尾犬、白色波美拉尼亚犬和白色意大利波美拉尼亚丝毛犬。二战以后,西海岸的犬培育者甚至将日本波美拉尼亚犬的血统加入到爱斯基摩犬当中。在19世纪的美国,德国移民社区里经常可以见到小型的白色波美拉尼亚类型的犬,它们同主人一道从欧洲迁离,在到达美国后这些犬在本国不再被认可,它们便被称作美国爱斯基摩犬。

  一、美国爱斯基摩犬选购指南

  标准型肩高38—48公分,体重11—16公斤。

  美国爱斯基摩犬是可爱的伴侣犬,它健壮而敏捷、机警而又漂亮,是中小型的北欧品种,通常为白色,或白色中混杂有棕黄色。美国爱斯基摩犬身体结实匀称而平衡感强,步态机灵而轻盈。它具有北欧犬的脸型,直立的耳朵呈三角形,嘴唇、鼻头和眼缘有特征性的黑色斑点。它的白色双层被毛的内层为短的密毛,外层的长毛有保护作用,直立无卷曲,在脖子和胸部的外层毛较厚而长,形成狮子样的环状领,公犬比母犬更为常见。尾部和后肢向下直到跗关节均覆盖有厚厚的长毛,比较有特点,羽毛状的蓬松小尾巴立在后背。

  二、如何选购美国爱斯基摩犬

  在选择美国爱斯基摩犬并将它们带回家之前,要准备好它们的犬舍及其它用具。

  美国爱斯基摩犬除了白色和小块奶酪色的被毛之外,其它任何颜色;眼睛呈兰色;高度不在19英寸-9英寸的范围之内;均为失格。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论