当前位置:资讯>养护训练>健康>正文

【大麦町吃什么】大麦町吃什么狗粮好

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2014-11-24

  斑点狗是一种有斑点的,特殊的狗;平静而警惕;强健、肌肉发达、且活泼;毫不羞怯;表情聪明伶俐;轮廓匀称;丝毫没有夸张或粗糙的地方。大麦町犬具有极大的耐力,而且奔跑速度相当快。头相当长,额颅扁平;两眼间距适当;耳朵中等大小,位置偏高;胸厚;尾巴长,向上弯曲。颈部呈优美的圆弧形,相当长,没有赘肉,平滑地融入肩胛。背线平滑,胸部深,胸腔容积大,且宽度适中,肋骨支撑良好,但没有桶状胸。胸底延伸倒肘部。胸腔底部呈优美的曲线,向身躯后方适度上提。背部水平而结实。腰部短,肌肉发达,且略微圆拱。整个腰部的腰窝都相当窄。臀部相对背部,几乎是平的。肩胛肌肉平滑,向后倾斜。上臂上臂骨的长度与肩胛骨的长度大致相同,与肩胛骨接合,并成足够的角度,使足爪正好能位于肩胛下方。肘部贴近身躯。

  大麦町犬个体较大,加上它原是拖曳犬和狩猎犬,比较爱活动,因而食物的消耗量也比较大,所以饲料的供给应比其他犬种多些。

  在每天的食物中,应含有肉类制品500克左右,并加等量的饼干或熟的干素料。肉要煮熟、切碎,与干素料混合,加适量水调和后喂饲。饲料一定要新鲜而干净,饲具要经常洗刷,并进行消毒。

  喂食器物组号选用专业狗粮。

  狗粮是专门为犬提供的营养食品,介于人类食品与传统畜禽饲料之间的高档动物食品。其作用主要是为动物犬提供最基础的生命保证、生长发育和健康所需的营养物质。具有营养全面、消化吸收率高、配方科学、质量标准、饲喂方便以及可预防某些疾病等优点。宠物狗有着和我们人类是完全不一样的营养需求特点,因此,我们不能以人类的营养需求来为宠物狗进行食品选择粮食。

  麦顿金典系列是由动物营养专家和兽医根据AAFCO(美国饲料管理协会)的配方和实验标准,并参考中国环境下爱犬所需的营养和口味调配而成。

相关内容