【怎么看小美国可卡犬是否纯种】辨别小美国可卡犬是否纯种技巧
作者:宠星球 狗民网 |2014-11-21

  要知道可卡犬纯不纯,首先应该清楚的知道纯种可卡有什么样的特征。

  1.纯种可卡犬的头顶要平,整个头部的比例与身体协调,既不能大也不能小。以眼睛为中心,前到嘴的最前端,后到后脑长度要一样长。

  2.纯种可卡犬耳根的位置从侧面看要和眼平行为最佳,高于或者低于眼睛都属于缺陷。精神要饱满,双眼要明亮同时。耳朵大,其长度应该是轻拉起垂直的大耳朵和嘴进行比较,耳朵和嘴的最前方一样长为最标准。

  3.纯种可卡的背部直,千万不能成为起伏不断的丘陵。如果有弯曲的情况都属于缺陷。四肢要强健有力,而且覆盖着浓密厚实的长毛,在可卡犬奔跑的时候非常飘逸。

  4.纯种的可卡犬可以断尾也可以不断尾,其毛发的颜色比较多,如棕红色、黑色等等,这些都是被允许的。

  要挑选到纯种的可卡犬,以上关于狗狗的特点一定要详细了解。当然,在选购的时候除了参考这些标准之外,还要注重备选狗狗的健康问题。一切看起来不健康,存在身体缺陷的可卡犬都不能选购。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论