【美国可卡犬好养吗】美国可卡犬智商 美国可卡犬性格大揭秘
作者:宠星球 狗民网 |2014-11-21

  1,可卡算是疯狗之一吧,外国的犬一样小时候都很疯的。可卡精力旺盛永远都不会觉得累,而且超级喜欢小孩和人。牵出去时看见陌生人也许比看见你更兴奋。

  2、可卡的耳朵比较长,吃饭的时候最好买可卡专用的碗,不然吃着吃着它的耳朵就会掉碗里去,弄脏。可卡也算比较好养吧,只要天天梳理毛,记得打疫苗。你家狗狗会健康成长的。3、地方越大我觉得狗就越便宜。其实家养的话一般不需要太好,又不是去参加比较。可卡一般的是1千左右,好的话2到5千的都有。你最好是买家养的,去网站上找找同城的一些人。宠物店和狗市场我不是很赞同你去。

  4、买用品不需要太多的钱,绳子和玩具还有磨牙骨还有吃饭的碗是需要买的。窝和笼子你可以选择不买。洗澡的干洗粉和沐浴露也得买。还有记得定时驱虫和打疫苗。然后小狗买回家时记得不可以洗澡,也不可以带出去玩。在家里先观察一个星期。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论