当前位置:资讯>产品时尚>正文

汪星人也有自己的电脑啦 主人可即时远程与宠物狗互动

来源:深圳晚报 作者:苏翠 编辑:caihay 2014-11-20

主人可即时远程与宠物狗互动 还可定时定量喂食

  汪星人有自己的专属电脑了!昨日,在高交会现场,可定时喂食、即时互动的全球首款宠物狗电脑Dog PC(旺财机)受到市民的围观。

  记者在现场看到,这款宠物狗电脑高31.5厘米、长37厘米、宽29厘米,外形酷似20世纪的复古电视机。它的屏幕是特制的触摸显示屏,喇叭位置为伸缩式的食盘和饮水嘴。据了解,Dog PC由香港特斯拉科技有限公司耗时三年研发而成,不仅可以定时定量喂食、饮水,还可以下载宠物狗专用游戏。宠物狗主人可在手机或电脑上下载专用软件与Dog PC对接,实现移动手机端/PC端的远程控制。

  该公司创办人姜伟表示,Dog PC宠物狗电脑针对狗狗的身心发展需求设计了多项功能,如定时喂食、训练课程、游戏娱乐和互动视频等,即使主人不在家,也能为爱犬驱除寂寞,还可提高其智力和身体敏捷度。据悉,Dog PC还具备宠物狗数据无线传输功能,多种宠物狗使用产品时的行为数据将传送至云端数据库进行搜集及分析。

相关内容