狗狗拉稀吃什么药比较好?
作者:宠星球 狗民网 |2014-11-19

  关于狗狗拉稀吃什么要比较好这个问题,很多朋友都有一定的经验了,个人经过饲养狗狗积累了一些关于狗狗的知识,下面和大家分享一下。

  第一先治疗狗狗食欲的问题。对于拉稀的狗狗,最好先看看它的食欲,如果食欲不好不想吃东西,主人们最好给狗狗吃一些开胃的东西,每次我家的狗狗拉稀没有食欲时,我都会给狗狗吃一些谷登营养膏,保证狗狗能摄入足够的营养。当狗狗拉稀的时候,不要给狗狗和奶粉或者给它吃泡过的狗粮,都会加重狗狗拉稀的情况的,最好让它少吃东西并观察状况。

  

  第二在进食观察期间,给狗狗和清水,并观察狗狗的状况如何,还会拉稀吗等。如果狗狗经过禁食之后不拉稀了,那么狗狗之前的拉稀可能就是由于食用不干净的东西造成的,同时也不排除狗粮的问题。如果狗狗第二天接着拉稀,禁食没有起到一定的效果,那么肯定不是食物的原因了,也可能是天气的原因,在季节交换的时候狗狗以及人类都会出现因为受凉而拉肚子的现象,遇到这种情况最好给狗狗喂一些药物并做好保暖工作,喂点谷登益生菌就可以了,记住要用温水泡哦。

  狗狗拉稀吃什么药?当自家的狗狗出现拉稀的现象时,不要胡乱给狗狗吃药,应该先观察是什么导致狗狗拉稀了,然而根据具体原因对症下药,这样才能彻底的根除病根。另外提醒狗狗主人当狗狗拉稀的时候,不要遗弃它一定要用心照料它。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论