【西部高地白梗怎么养】不同环境下西部高地白梗的饲养方法
作者:宠星球 狗民网 |2014-11-19

  1.因为西部高地白梗较小的身型,所以非常适合在公寓中饲养。在活动力上,它们需要较多的活动量和活动时间。虽然它们非常活泼,但由于它们的体型小,所以力量不大,不会出现让主人无法掌控的情况。一只成年的健康西高每天可以出去散步3次或者4次,其中至少有一次是相当长的路程,带我们出去锻炼是对它们非常有益的 (同时你也锻炼了)。

  2.外出时主人一定要记住千万不要把牵引带放开,因为它们看上去个头很小,但我们的动作超快。不论是训练多么有素,都可能在你一眨眼的功夫就消失得无影无踪了。一只猫或者是其他的狗都能吸引我们跑过去,如果不看好它们,我们很可能被路过的汽车撞到。

  3.因为苏格兰的气候原因,所以西部高地白梗有两层毛,外层的毛可以在天气不好的时候保护它们的身体不受气候的影响。

  4.它们既适合在住在城市里的朋友养,也适合在郊区的朋友养。它们喜欢和它们喜欢的人在一起,不论你是去跑步还是去登山它们都乐意和你同去,而且它们也有能力跟上你的脚步。

  5.它们每天需要梳毛,这个品种其胡子的状态和长度对美容来讲非常重要,为了不使它们的胡子变黄、氧化而发生断裂,日常饮水应使用水嘴,而不是水盆,胡子应每天梳理,防止打结,狗粮也应该喂食干饲料。拔毛后的犬只,背毛一般不用水洗,更不能用洗毛露和护毛素,因为油脂被洗去后,会让被毛变软、变得蓬松和翘起。

  6.它们和所有家庭成员都能相处很好,它们甚至懂得如何和很小的孩子相处,可以说它们是人类的好伙伴。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论