【西部高地白梗怎么训练】专家教你如何训练西部高地白梗
作者:宠星球 狗民网 |2014-11-19

  个人认为,要像让西高地白梗变得聪明懂事,那么训练是一定不能缺少的。而且还应该从小开始对西高地进行训练。训练西高地白梗的方法有很多,当然根据狗狗个性的不同,训练内容的不同个,所采取的驯养方法也有实质性的差别。那可爱美丽的西高地白梗是怎么训练得来的呢?

  撇开训练内容不同来谈谈西高地白梗的训练方法。

  第一,家长的训练态度很重要。虽然狗狗很聪明机灵,但是和训练人类仍然有这本质的差别。训练西高地白梗,需要主人有更强的内心,需要有坚持不懈的决定,需要有坚定的态度。在驯养宠物狗的过程中肯定会遇到更多的问题,而主人不能因为困难就中途放弃。所以,训练西高地白梗,需要主人拥有一个坚持不懈的精神。

  第二,家长对待西高地的态度很重要。不管西高地如何的可爱乖巧,在训练的时候家长都应该保持奖罚分明的态度。不能宠溺、纵容西高地。要想让西高地完成训练,变得乖巧懂事那么严格的训练方针就不能随意改变。

  第三,既然说了对待西高地要奖罚分明,那么在它错的时候就应该及时的惩罚,让然知道犯错后的代价。当然,在它表现完美的时候,家长也要毫不吝啬的夸奖赞美它。让西高地明白乖巧可以得到的回报,在实际训练中慢慢培养西高地形成正确的生活心态,让它变得更懂事乖巧。

  PS:根据训练的内容不一样,在训练过程中的实际操作方法也会存在差别。例如,训练衔物、接飞盘的时候需要用的相关的道具;训练巡回的时候可以使用牵引绳来辅助训练等等。虽然训练的方法随着训练内容的改变也会有不同,但是西高地训练的本质要求是不会改变的拉

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论