【西部高地白梗寿命】详解西部高地白梗寿命
作者:宠星球 狗民网 |2014-11-19

  平均寿命 十四岁。体型虽小,但非常均衡,体格健壮。头部与颈部呈直角,或稍倾斜,毛丛生。头盖呈拱形,额段角度适当。耳小而直立,耳端呈尖锐状,有平滑毛覆盖。眼大小中等,明亮,颜色为暗色较好。鼻子黑色,鼻孔大。身体十分强健有力,胸部厚实,呈水平状。四肢短,前肢比后肢长,肌肉发达。足圆形,被短毛覆盖。肉趾厚。尾长约13~15厘米,直,无装饰毛。被毛两层,粗而直上毛覆盖着短而软的下毛,毛呈纯白色,以白色最好,若掺杂淡黄色则差。

  身高: 25-28厘米

  体重: 7-10公斤

  性情:昵称为西部宝贝,体型小巧玲珑、性格温和、活泼、精灵逗人,对主人忠实而开朗,倍受女士和儿童的青睐。它似乎随时准备同孩子一起嬉戏蹦跳或来一场激动人心的球赛。对于每一个家庭成员来说,西高地白梗都是令人愉快的伴侣,是合适的家庭犬。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论