【中国沙皮犬吃什么】中国沙皮犬吃什么狗粮好
作者:宠星球 狗民网 |2014-11-19

  对于沙皮狗最健康的食物要属专业的狗粮,市场上销售的狗粮品种有很多,满足不同年龄阶段的狗狗,而且根据狗狗的身体状态,还被分为美毛粮、减肥狗粮等等。除了准备专业的狗粮之外,家长还可以在搭配一些新鲜的蔬菜,脂肪量少的肉类等食物作为补充喂养,以平衡食物中的营养物质,促进沙皮狗健康成长。

  一般来说,年后的沙皮狗可以选择幼犬粮,然后还可以准备一些其它的宠物饼干或者是狗罐头等食物,以补充狗粮中含量不足的营养物质。需要注意的是,幼年的沙皮狗是其成长的关键时期,为了保证它能正常成长。家长可以在它日常的饮食中添加一些钙粉、维生素等营养物质,加强幼犬的营养补给,使其健康茁壮的成长,避免骨骼疾病的产生。

  成年的沙皮狗可以选择专业的成犬粮,当然家长可以根据狗狗的实际情况来选择。例如,沙皮狗皮毛非常的粗糙坚硬,这表明狗狗身体可能缺少蛋白质、维生素、矿物质等营养,那么在选择狗粮的时候,就可以选择这些营养成分相对高的狗粮。或者是可以选择专业的美毛粮,同时加强蛋白质、矿物质等营养的补给,缓解沙皮狗毛发不健康的症状。除此之外,如果沙皮狗已经患有肥胖症,那么在选择狗粮的时候,就需要选择脂肪、热量含量低的减肥粮,慢慢缓解沙皮狗的肥胖症。

  从沙皮狗的健康角度出发,为它选择狗粮的原则应该是合适,而不是单纯的检查狗粮的品牌或者是价格。因为,只有合适,满足沙皮狗身体需要的狗粮才是最好的。才能有利于沙皮狗的身体健康,才不会白白浪费购买的狗粮。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论