【怎么看小阿富汗猎犬是否纯种】辨别小阿富汗猎犬是否纯种技巧
作者:宠星球 狗民网 |-0001-11-30

  阿富汗猎犬是一种贵族犬,它外貌高贵,态度超然,没有任何平凡或粗糙的痕迹。它前部挺直,骄傲地昂着头,眼睛凝视着远方好像在回忆着过去的时光。那我们如何辨别纯种阿富汗猎犬?

  一、首先就应该仔细观察阿富汗猎犬的外表是否符合相关标准。纯种的阿富汗猎犬头部长度适中,头和前脸显得均匀而且和谐。眼睛为杏仁状,不会长得太突出。眼睛圆、突出,多呈现浅色。嘴巴是钳状咬和,上下颚牙齿均匀匹配,完全对齐,无上颚突出或下颚突出。整个头部的线条非常的清晰,显得非常有轮廓感。

  二、纯种阿富汗猎犬颈部有足够的长度,肌肉结实呈现圆拱形,与肩部相连接,肩胛长而向后倾斜。躯体背部的线条从肩部到要不显得均匀流畅,腰部强壮呈弓形直到尾部,髋骨非常突出,狗狗肩的高度等于从胸部到臀部的距离,而且胸部深陷而、宽度适中。

  三、纯种阿富汗猎犬的尾巴不会高于躯干,位置处于适当的地方,不高也不会太低。四肢非常的结实强壮,具有非常强的运动能力,而且善于奔跑跳跃。阿富汗猎犬最吸引人的要属它全身的长毛,身体都覆盖着浓密、光滑、丝状般质地的毛发,它无需在美容装饰,就已经非常的高贵美丽,而人们都会被它优雅的外表所吸引。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论