【阿富汗猎犬怎么训练】专家教你如何训练阿富汗猎犬
作者:宠星球 狗民网 |-0001-11-30

  阿富汗猎犬不仅拥有高贵迷人的外形,而且拥有独特的个性。生活中它们都非常的独立,而且独立思考的能力也非常的强。因此在饲养阿富汗猎犬的时候,主人首先就应该驯服它,让它懂得自己的主人是谁,让它懂得听从主人的命令,服从主人的安排。这也是树立你在阿富汗猎犬心中的领导地位的最好的方法。讲起来容易,但做起来很难。那我们要怎么做才能驯服阿富汗猎犬呢?一起来看看~~

  工具

  狗链、食物

  方法

  阿富汗猎犬是一种与众不同的犬类,它既能跟着主人到处闲逛,又能乖乖的躺在主人的身旁,但是这一切也是通过训练才能得到的。主人要驯服阿富汗猎犬,就是要让它将自己当成它的主人,当成它的亲人,然后主人还要了解它的个性特征。这种宠物狗性格活泼好动,喜欢大量的运动,它们身体强壮,性格独立、而且对人温和。而且要驯服阿富汗猎犬,应该从小就开始。

  散步的训练:

  狗狗的安全和健康完全掌握在狗主人的手里。一般来说,不能让狗狗随便乱跑,除非是在您的监督下,并在一个没有危险的安全环境里。您想带着狗狗随心所欲的散步吗?那么训练狗狗散步也是很有必要的。

  训练的方法是:散步时狗狗的较程经常超过您的控制范围,请您立刻转身改变行进方向。当狗狗所处的位置落后于您时,可轻轻拉动牵引绳,鼓励让狗狗跟上来。如果跟上来之后,它又再度超过您,请立刻再度改变行进方向,变成您在它之前,让它的重复不断追上您,直到它愿意与您同步而行为止。最重要的是,当狗狗每次遵循您的方向后,就要给予鼓励。

  训练狗不要随便乱吠叫:

  狗呼乱叫确实困扰人们。起初,当不要狗吠叫时,就对狗大喝:“不要叫”使狗立刻停止吠叫,若无效,就用卷起的报纸筒打它,此种训练方法效果极佳。

  注意事项

  鸡骨头绝对不适合让狗狗啃食。

  为了避免阿富汗猎犬挑食的问题,自小就要训练宠物养成稳定的用餐习惯。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论