当前位置:资讯>热点专题>正文

《狗民周刊》第十期 首发都市人宠剧集《最萌急诊》预告

来源:狗民网 作者:狗民网 编辑:caihay 2014-11-11

狗民网首发都市人宠剧集《最萌急诊》预告

  国内首部人宠剧集,由爱宠导演郝帅继网络人气公益微电影「流浪33天」等作品之后又一全新力作。剧集聚集了27只狗狗的强大阵容,借由发生在这些狗狗与主人之间既温馨、搞笑又感人的小故事来反应当今社会普遍存在的人宠关系问题,呼吁大家关爱动物、文明养宠。每一集都将会有一只以上不同品种的狗狗和他们的主人一起,联合诊所里的3人一狗演绎一个不同的或爆笑或温馨或催人泪下的故事,集集内容有彩蛋、有笑有泪,陪你共同度过一整个有爱的冬天!

  都市首部人宠剧集《最萌急诊》第一集将于11月22日首播,届时,狗民网作为战略合作伙伴,狗民论坛、铃铛app将举办“观片吐槽大会”,与狗民们互动剧情,请各位小伙伴们备好板凳零食,敬请期待吧!!

  详情请锁定狗民网资讯频道,及狗民网微博(@狗民网-狗与爱的世界)。收藏狗民网资讯频道 (ctrl+d收藏)

相关内容