当前位置:资讯>产品时尚>正文

便携式狗狗尿尿盒:Shake Dog Potty

来源:狗民网 作者: 编辑:caihay 2014-10-29

  不是人人都会养宠物,当身为汪星人伴侣人类的你,带着你的狗狗去没有宠物的普通人类小伙伴家玩耍时,该如何解决狗狗的尿尿问题呢?我当然知道可以下楼去尿,但数九寒天呢?比如你们正在吃着火锅打着麻将看着电影聊得正热乎,或者干脆就是懒得出门的时候呢?真是没办法啊,那你就试试美国Modko公司带来的便携式狗狗尿尿盒Shake Dog Potty吧。

  这款尿尿盒看起来是一个平稳的小台子,中间可以折叠。上方是特殊的格栅式设计,八角形的小洞可以保证狗狗的排泄物直接下落不易溅出。格栅下方则是倾斜角度的水槽,可将液体引流至密封盒内。狗狗方便过后,你只需将这款尿尿盒折叠关上就好,不会遗漏出任何东西。之后打开外盒上的盖子,将接口对准水龙头,加水后关闭接口再使劲摇晃就可以清洁内部。最后打开接口将所有内容直接倒入厕所即可。其他宠物也可以使用该尿尿盒,只要它们愿意;Shake Dog Potty的底部装有防滑橡胶垫,可以牢牢地站在地板上不易滑动哟。唯一不令人开心的地方是,这个尿尿盒售价220美刀,约合人民币1400元左右……好啦,还是换好衣服出门遛狗去吧……

相关内容