由宠物狗种类看主人地位:富豪都爱养哈巴狗
作者:宠星球 狗民网 |2014-10-24

  台媒称,根据英国一家宠物药品公司进行的调查,从不同种类的宠物可以看出主人的社会经济地位和人格特质。

  据台湾“中央社”10月22日报道,调查发现,富人与婚姻美满的伴侣养哈巴狗的多,而约克夏的主人最快乐。

  根据为狗狗生产防跳蚤药品的Frontline Spot On公司对2000名英国宠物狗主人的调查,哈巴狗的主人平均年收入最高,达8万5000英镑,不少百万富豪都养哈巴狗。

  他们也经常带着他们的爱犬参加名流派对,其中包括美国知名社交名媛帕丽斯?希尔顿(Paris Hilton),英国性格男星杰拉德·巴特勒(Gerard Butler)等。

  调查显示,约克夏的主人是最快乐的,平均每天主人会被约克夏狗逗乐开心笑10次,英国选秀节目知名评审赛门考威尔(Simon Cowell)去年10月收养2只约克夏,是代表性人物之一。

  调查还指出,花最多时间陪宠物的是养吉娃娃主人,对爱犬花钱最大方的是大麦町犭,平均每週花17英镑买玩具或零食,大麦町犬的主人也不少人拥有跑车。

  金毛犬的主人教育程度最高,单身者多养拉不拉多犬,爱好摇滚乐的主人偏爱法国斗牛犬。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论