当前位置:资讯>超级访谈>正文

狗民访谈:准伴郎大色豆子和准伴娘小熊的甜蜜时光

来源:狗民网 作者:狗民网 编辑:caihay 2014-10-21

  前言

  这一期狗民访谈邀请到天津俱乐部的版主臭熊,臭熊明年就要和心爱的人举办浪漫的携宠婚礼了,这也许是众多养宠的女人们都向往的一刻。访谈中,她对携宠拍婚纱照、自驾游谈了自己的经验。她家两个小宝贝在麻麻粑粑的带领下,走过大江南北,见识过世界呢~下面,跟随我们去看看色色的大豆子和暖心小熊的故事吧。

  狗民网:先了解下你吧 还有你的狗狗

  臭熊:从哪里说起呢,养狗大约8年了,开始是一只蝴蝶犬,叫小熊,是个朋友送我的,那时我不太懂得养狗,弄得它特馋。蝴蝶犬生来敏感聪明,其实就是心眼多鸡贼,小熊从小就聪明懂事,特乖巧。我和小熊最贴心,小熊从小就爱粘着我。小熊来我家时候4个月啦,一看就是聪明孩子,俩眼睛会说话,什么都懂,朋友送的。小熊从不霍霍东西,就是有些胆子小。

  大豆是小熊四岁时朋友送的,一个小肉球的雪纳瑞。要说起来大豆话就多了,大豆从小个性鲜明,好斗霸道机警。和小熊性格正相反大豆是男孩子,综合所有公狗的特性!爱叫,护主!爱打架!当然也爱各种小美眉母狗·总之是个不省心的孩子。大豆喜欢户外运动爱玩具爱奔跑游泳,都是大豆子随他爸爸体型相貌特性,小熊随我哈哈,大豆彪悍强壮,小熊苗条乖巧。

  每年只要有假期我们都会带上它们出门旅游,最爱去沙滩,它俩一起奔跑撒欢。

雪纳瑞 叫大豆子 男 外号大色豆子 20斤 饭桶

蝴蝶犬 叫小熊 女 12斤

  狗民网:为什么起这些名字呢?

  臭熊:名字很有来历,大豆叫大色豆子,因为它爱搞基男女通吃,多大多小的狗都要去骑骑,特别喜欢大金毛屁屁。小熊叫臭熊。小时候我总觉得她脑袋那臭臭的后来才知道是小脚丫分泌的汗腺。别看大豆出门像个霸王,其实他很怕小熊的小熊是老大,其实小熊大大豆来了就不太高兴,她认为大豆分享了妈妈。大豆20斤现在,天天和个小饭桶一样吃嘛嘛香。每到节假我们尽量都挤出时间带他们一起去旅游,今年端午节带他们去青岛一起拍了婚纱。他们不仅是宠物还是孩子是家庭一份子。

  大豆爱耍赖回撒娇,最害怕的就是魔鬼爸爸,小熊和我最贴心。

  狗民网:说说带狗狗旅游和结婚需要注意的吧

  臭熊:每次有空我们都带俩娃一起自驾游,目前最远的去过青岛威海,大约需要7-8个小时路程。每次出门以前都要准备好各种狗狗需要的东西。狗粮和零食以及食具水盆是必须的,还有常备药物,像治疗孩子呕吐和拉稀的以备不时之需。要是夏天出游要提前最好体外驱虫工作,还要注意路上一俩个小时有服务器就要停下来,带狗狗出来休息补充水分。

  去的地方大多是欢迎带狗入住的,但是咱们养宠人要做到自觉,每次我们都要自备床单,走时候会自觉打扫房间,以免会给店家造成带狗狗的都不讲卫生的坏印象。

  说到带狗狗一起拍婚纱照相可是体力活,他俩总乱走乱看,哈哈的有耐心,还要提前和摄影师多沟通请人家多多费心,咱们养狗的不都乐意和狗狗一起分享人生中这个最神圣重要的甜蜜时光吗

  其实我很庆幸养了他俩,我是做IT行业的,平时工作压力不小工作有时候繁琐,养了他们以后心情天天特好,养宠物绝对能调节压力调整情绪。

  婚礼打算带着他们。小熊当小伴娘,大豆子当小伴郎还打算让他们给叼戒指。我的计划是弄个室外草坪典礼,可以带上他们和亲友一起鉴证。

  狗民网:去外地需要办什么证件吗,有什么麻烦的地方

  臭熊:一般没什么麻烦的,有狗证的携带上一般旅游城市都很友善对狗狗,咱们也要自觉,随手带好捡便便的纸张。牵引好不要吓到景区的小朋友和老人。我们都是自驾,出门都开车自驾,要不宁愿不去,把狗狗放哪里都不放心的。自驾游方便随心

  狗民网:平时你们俩工作,狗在家谁带呢?

  臭熊:我们平时工作时候都是早起晚睡,早上提前一小时去溜,晚上回来不管多晚多累也要带他们出去溜达一下,平时他俩就在家俩娃就有这个好处可以做伴。

  狗民网:他们两个在一起会打架吗

  臭熊:不打,小熊是老大,大豆不敢惹她,像养俩个狗娃主人必须的给他俩确立从属地位。有吃的喝的先给小熊因为小熊先进门的,这样就不会打。

  狗民网:谁做错事比较多?做错事后你会怎么训他们?

  臭熊:可定大豆子,你看躺地上那个只要他做错了就那么一躺四仰八叉。我是不会打他们俩个他们都会欺负我,他俩就怕魔鬼爸爸。魔鬼这个名字就是这么得来的。只要魔鬼在家他俩特老实,走路都轻轻的。一犯错魔鬼一指他们就吓得躲桌子底下,或四仰八叉,我可不行,魔鬼前脚出门后脚他俩就跳床上霍霍,踩我。

  狗民网:你对这种欺负有何感想

  臭熊:任命啊……谁叫我宠着他们啊,实在不行忍不住的时候我就喊魔鬼来了,俩一下就怂了,耷拉耳朵,小眼睛四处乱看马上老实……

  狗民网:最大的心愿是什么

  臭熊:最大心愿就是希望他俩平安健康的陪伴我们度过每一天让他们狗生无憾吧。

  狗民访谈简介

  狗民访谈是资讯频道超级访谈下面的闲话家常类访谈栏目,主要邀请嘉宾是狗民论坛的版主和优秀会员,访谈主题集中在有专业知识的狗主人的独到养护训练方法,以及主人与狗狗之间的爱。也是凸显我们狗民网的口号:狗与爱的世界。

相关内容