当前位置:资讯>产品时尚>正文

营养膏,还是金装的好

来源:狗民网 作者: 编辑:caihay 2014-10-21

  近年来随着宠物市场的需求不断细分化,产品层出不穷,特别是对于平时偏食、体弱、生病不吃饭等营养不良的猫猫狗狗,宠物主人十分流行给爱宠吃一些营养膏作为补充营养的重要途径。

  营养膏,还是金装的好

  由于缺乏完善的市场监督,宠物市场营养膏良莠不齐,谷登金装优+营养膏作为谷登品牌的拳头产品,由多种维他命科学配比矿物质组成高效优质的营养需求和能量来源,同时特别添加氨基酸、卵磷脂、鱼肝油、浓缩乳清蛋白,使爱宠在体质、肠道、皮毛方面都有活力表现,广泛用于幼年成长期、怀孕哺乳期、病后康复期及能量的补充恢复,是爱宠成长过程中最佳的营养补充剂。

  和市场上普通的营养膏对比,谷登金装优+营养膏根据宠物独特的生理结构进行了全面升级,五大优势一举超越当前同类产品,成就了营养膏中的金装经典。其五大优势如下:

  一、理念优势:秉承“谷登,只做优质产品”精髓

  秉承着“谷登,只做优质产品”品牌精髓理念,谷登宠物健康研究中心与丹麦、新西兰、美国、挪威、巴西等十几个国家合作关系,专注于全球健康宠物生活,延长宠物生命的研发工作,致力提供优质高效的宠物产品。

  二、质量优势:质量通过严格的安全检验,安全有保障

  现在市场的绝大多数营养膏产品不具备国家相关单位检验,产品功效和安全得不到有效保障。谷登金装优+营养膏生产厂家拥有农业局颁发的生产许可,产品质量符合国家严格的标准,是市场上为数不多的拥有此资质的营养膏产品。

  三、原料优势:与世界级供应商合作,保证质优价廉的原料

  通过与欧美国家世界级供应商的长期合作,使得谷登能够稳定、准时的采购到质量优良、价格合适的优质原材料,为保证公司产品质量和具有竞争力的产品售价奠定良好基础。

  四、品牌优势:与国内知名宠物平台强强联合,铸就品牌魅力

  一直以来品牌是企业发展中不可忽视的重要驱动力,在这样的背景下,谷登在狗民网、E宠、快乐宠物电视频道、波奇网、POCO宠物论坛、西祠宠物嘉年华等各大宠物平台交流互动,铸就品牌的强大魅力!

  五、包装优势:高档纸质突出宠物专用,精美外观独占鳌头

  金装优+营养膏采用高档纸质,颜色鲜艳、靓丽,突出宠物的形象,精美外观独占鳌头,深得宠友青睐。

  谷登致力于为宠物提供最优质的营养,在产品配方、消费者服务以及附加价值等层面进行全方位的体系升级,此次推出的金装优+营养膏亦为宠物打造更加适合的专属营养和服务!

相关内容