组图:英宠物狗“人模狗样”成男装模特 为国际大牌代言
作者:宠星球 狗民网 |2014-10-21

  想你也是一天天的看腻了看脸拼身材的众男模们,今天换换口味,看看我们的小明星Bodhi是怎么演绎男装为自己代言的!

诠释Cuckoos Nest碎花衬衫,小清新你好!

演绎Chambray shirt,小粉红再见!

不光代言服装,手机手表也都轻松拿下!

平时撞个帽撞个衫也是常有的事儿

当然,撞帽撞衫都不如撞脸,我们的小Bodhi的模仿也是一绝,cos各路明星分分钟搞定!

《了不起的盖茨比》里的小李子

《超人》中我们的Superman—Christopher Reeve的便装扮相

电影《亡命驾驶》(Drive)里的Ryan Gosling

同样是演员Ryan Gosling,这次换成了电影《唯神能恕》(Only God Forgives)

美剧《绝命毒师》(Barking Bad)的“老爹” 沃尔特

美剧《广告狂人》(Mad Men)的总监唐

  除了影视剧,音乐上我们也是很有建树的:

模仿电子乐队Daft Punk

菲董 Pharrell Williams 2014格莱美红毯

学习打雷姐 Lana Del Rey致敬星条旗

麦姐的Vogue手势我们也轻松拿下

  当然还有重磅推荐!!!

  传神演绎老谋子《有话好好说》里那句经典台词:俺红!!额香腻!!!!!!!!!

  据英国《镜报》10月14日报道,近日,一条名为“菩提”的宠物狗近日为男装代言,成了“网络红犬”。其代言品牌包括“Coach”、“Salvatore Ferragamo”和“ASOS”等国际品牌。

  据悉,“菩提”的主人大卫•冯和叶纳•金在每周末都有给其小狗打扮的习惯,并拍照上传到“脸谱”网上,没想到该小狗一下子就走红网络,大受欢迎。并且在图片分享网站Instagram上拥有超过14万名粉丝,引起了各大男装品牌的注意,将该条小狗签约为服装“代言人”,给其邮寄服装。

  该小狗的主人甚至放弃了目前的工作,当起了该小狗的全职经纪人。并且开始为狗狗写时装导引书。他们还打算将其中一部分收入用于拯救动物。

  不光是模仿明星,我们的Bodhi还是优质的模特演员外加表情帝,在“老爸老妈”的精心捯饬下别有自己一番风味,做足了戏份!

办公室累觉不爱的白领男

舍我其谁的英挺风衣男

俯仰皆是的正装西服男

明媚忧伤的文艺暖男

小潮小痞的摇滚音乐男

玩儿转摄影的艺术男

彪悍的狗生无需解释的霸气皮衣男

  看了这么多“定妆照”,那前面说的搭配师“老爸老妈”又是谁呢?

  送上一家三口全家福就知道了:

妈妈Yena Kim是时装设计师

爸爸David Fung是平面设计师

  看看这“配置”,我们的Bodhi想不红都难啊!

  ——文中照片选自他们的Tumblr和Instagram——Mensweardog——

  相关新闻:

  纽约宠物狗穿男装造型走红 成网络明星

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论