世界上最小狗身高仅5厘米 可放进茶杯
作者:宠星球 狗民网 |2014-10-21

这只约克夏梗犬站起来只有5厘米高,可被放进茶杯里

贝尔的体重仅170克,体型非常小

主人将贝尔放在自己的脚旁边,更凸显它的小个头

主人称,她不得不每隔2个小时给贝尔喂食一次,现在她只能睡在沙发上

  据英国《每日邮报》10月16日报道,来自英国诺福克郡大雅茅斯(Great Yarmouth)的约克夏梗犬(Yorkshire Terrier)贝尔(Belle),可能是英国乃至世界上最小的狗。贝尔体重仅170克,站立起来的身高也仅有5厘米。

  贝尔现已7周大,因为它个头娇小、争强好胜,所以狗主人以《小飞侠》中的精灵小仙子Tinker Bell为它取名。然而很不幸,贝尔出生后因太过矮小,狗妈妈拒绝接受它。贝尔的主人克鲁兹说:“晚上每隔两个小时我就要给贝尔喂一次食,为此我只能睡在沙发上,因为那样我更容易起床。”

  贝尔睡在克鲁兹身旁,每到它饿的时候,就会唤醒主人。库鲁兹说,贝尔可能是在世界同年龄段内最小的狗了。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论