当前位置:资讯>产品时尚>正文

福摩无谷三文鱼甜薯小食 馋嘴宝贝的幸福食光

来源:狗民网 作者: 编辑:caihay 2014-10-20

点击购买:福摩无谷三文鱼甜薯小食

  产品介绍

  产品名称:福摩无谷三文鱼甜薯小食

  主要成分:新鲜野生三文鱼、豌豆粉、马铃薯粉、木薯粉、豌豆、鸡脂肪、番茄渣、新鲜蔓越莓、新鲜甜薯、新鲜胡萝卜、新鲜苹果、新鲜干玩豆瓣、新鲜绿豆、新鲜荷兰芹、新鲜生菜、新鲜西洋菜、新鲜菠菜。

  产品特色:本品不含谷物,鸡脂肪取材新鲜走地鸡,搭配新鲜蔬菜水果,所有原料100%经过美国农业部审查,并由经过美国农业部审查的威斯康辛州工厂生产。

  福摩的这款零食包装设计极富时尚感,以玫瑰红色为主色调,带来节日欢乐气氛。包装背后有丰富的产品说明,并附有中文特殊标识,便于国内养宠人了解详细的营养成分及原料配比。贴心的切口设计方便打开。开口内侧采用密封保险封口设计,具有防潮防尘防虫的作用。

  这款零食的颗粒较大,大约和1元硬币相当,厚度约1厘米。整袋包装中没有颗粒破损,表面也较光滑,可见加工工艺非常成熟。颗粒表面有阴刻的星形印记,颜色也非常接近粗粮本色,精致而又不失自然纯朴。

  许多零食虽然外形完整,但如果泡在水中很快就会胀大变软,有些甚至会完全松散开来。小编特地选用热水对这款零食进行了残酷测试。经过整整30分钟的热水浸泡,零食不论从外形、大小,还是硬度方面都几乎无变化,依然是非常完整致密。我们在泡零食的水中虽然发现了一些散出的纤维,但并没有影响到零食的完整性。

  在口感测试环节,小编尝后感觉这款零食对于人类牙齿来说有点硬,但口感上非常清淡自然,没有任何调味添加剂的味道,甚至没有海鲜制品的腥气。而这点硬度对于贵宾犬太子来说完全不在话下。

  零食本身的硬度较高,相对更加适合换完牙的狗狗。从横切面可发现,其内部虽然之地紧密,但仍有很多空气孔,因此在很好的保证其外形完整的前提下,又保持了其作为零食的酥脆口感,不仅不会损伤狗狗的牙齿,还可以让狗狗吃的更加带劲。

  温馨提示

  福摩的这款零食虽然属于中高档零食,但显然物有所值。专业的架空工艺从零食的精致外形即可看出。此外,福摩食品的安全性也有很好的保证。推荐那些喜爱和狗狗游戏,热衷于训练宝贝学习各种猜疑的主人们选择这款零食作为奖励小食。

  总体评分

  包装:4分  安全:5分  颗粒:4分  质地:4.5分  口感:4.5分

相关内容