当前位置:资讯>产品时尚>正文

谷登微量元素片

来源:狗民网 作者: 编辑:caihay 2014-10-14

  谷登微量元素片是根据宠物特有的生理结构研制而成,微量元素科学配比维生素氨基酸组成的高效配方,防治异食癖,保护皮毛健康,促进生长发育!

  产品简介

  谷登微量元素片是适合各类犬种补充微量元素的天然营养臻品,谷登GOLDEN宠物研究中心秉承着“取自全球,健康生活”的品牌理念,充分考虑世界各地各种原料的环境因素,掘取最为优质的资源,与欧美顶尖的科研机构合作,致力于研究、开发、生产高品质的宠物健康食品和用品,深得合作伙伴的鼎力支持以及广大宠友们的青睐。

  主要功能

  一、 预防和治疗宠物异食癖,增强体质,提高免疫

  宠物有异食癖是由于体内缺乏微量元素引起的,如果体内缺乏微量元素的话,身体本能就会去自然界里寻找含有微量元素的东西补充,比如泥土,大便等等,这样久而久之就形成了习惯性的异食。谷登微量元素片含有钙、磷、钾、镁、铁、铜、锌、锰、VA、VD3等十几种微量元素,铁可以促进抗体的产生,从而提高免疫。微量元素虽然在体内的含量极少,但是对整个机体生命活动作业却非常重要的。

  二、 预防皮肤疾病,保护皮肤健康

  微量元素的缺乏会导致宠物发生皮肤病,所以补充微量元素是很有必要的。锌元素可以改善宠物面部、趾端、掌部及腹部的皮肤干燥情况。铁元素是血红蛋白与肌红蛋白的成分,会参与体内氧和二氧化碳的转运和交换过程,从而促进细胞的新陈代谢,保护宠物皮肤健康。

  产品优势

  相对于市场上的很多微量元素片而言,谷登微量元素片最大的优势在于它的独特配方,不是单纯的微量元素,根据科学配比多种维生素和氨基酸,更有利于吸收和机体健康,效果更好。

  谷登聚焦第十七届亚洲宠物展

  2014年8月21日于上海世博展览馆举办的第十七届亚洲宠物展览会取得圆满结束,其规模和规格再创历史之最:展览规模达到25,000平方米,吸引了来自25个国家和地区的506家展商。

  亚宠展作为全球宠物行业最具影响力的平台之一,每年厂家研发的最新产品都会在这里隆重登场,谷登作为宠物保健营养品的知名厂商,长期以来一直与欧美顶尖的科研机构强强合作,一直致力于研究、开发、生产高品质宠物健康食品和用品,从而改善宠物健康,提高宠物生活质量。

  谷登捐助宁波灾区

  2013年10月份,台风菲特造成的暴雨天气,引发嘉兴海水严重倒灌、水库泄洪、大面积积水、道路阻断等多种情况。10月8日,持续的强降雨水,排水不畅等因素,致使宁波爱盟流浪狗基地绝大部分面积被淹,600只狗狗受困于狭小的大厅内,处于挨冻挨饿,部分狗狗出现了疫情,广大会员及品牌商获悉后,第一时间提供了大批急需物资,帮助狗狗重建家园。

  鉴于遭受雨灾后水源污染及蚊虫传播,极易流行肠道疾病等疫情,急需相关药品等救灾物资,谷登公司第一时间立即捐出价值11700元的谷登产品,还灾区狗狗一个健康的生活环境。

相关内容