买房者看上屋主小猫 情愿多掏钱连猫一同买下
作者:宠星球 狗民网 |2014-10-14

  据外媒14日报道,一只普通的宠物猫值多少钱,澳大利亚一只名叫蒂芙尼(Tiffany)的小猫竟然价值14万澳元,但前提是它要和一栋房子捆绑在一起出售。

  上周,家住澳大利亚悉尼格伦伊利斯的珀西瓦尔一家居住了19年拥有五间卧室的房产上市拍卖,结果以206万澳元流拍。当珀西瓦尔一家陷入失望的时候,该房产的经纪人为他们带来了一则“震惊”的消息。

  这位经纪人说:“一户参与投标的家庭告诉我,他们愿意出220万澳元的价格,但是珀西瓦尔家那只名为蒂芙尼的小猫必须包括在交易当中,因为这位出价者的孩子一眼就爱上了这只可爱的小猫,这实在是太让人震惊了。”

  珀西瓦尔一家开始以为中介再给他们开玩笑,当意识对方是认真的时候,他们很难对这个出价说:“No”。“我们整个家庭还包裹两只狗,两只兔子和一群鱼,不得不和蒂芙尼说再见了,它如同一位公主,当然它现在是一位价值14万澳元的公主。”

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论