当前位置:资讯>产品时尚>正文

谷登顶级海藻粉

来源:狗民网 作者: 编辑:caihay 2014-10-13

  谷登顶级海藻粉是以天然海藻为主要原料制成的顶级护肤美毛配方,同时特别添加冰岛海豹油、挪威三文鱼油等海洋动植物精华,是一般普通海藻粉所无法比拟的,对动物皮毛,色素沉淀,免疫系统,骨骼及日常营养的需求效果显著。

  产品简介

  谷登顶级海藻粉是一款适合所有狗狗的美毛护肤的天然营养品,谷登GOLDEN宠物研究中心秉承着“取自全球,健康生活”的品牌理念,充分考虑世界各地各种原料的环境因素,掘取最为优质的资源,与欧美顶尖的科研机构合作,致力于研究、开发、生产高品质的宠物健康食品和用品,深得合作伙伴的鼎力支持以及广大宠友们的青睐。

  主要功能

  一、促进新毛发的生长,恢复到毛发然色泽,保持鼻部黑色

  谷登海藻粉是以天然海藻粉、海豹油、三文鱼油等动植物精华为原料制成的,对狗狗鼻头的色素沉淀效果非常好的,防止狗狗鼻头变粉的,粑粑麻麻再也不要担心狗狗鼻头不黑啦!

  二、减少皮肤病发病率,加快皮肤病的愈合,促进伤口的恢复

  谷登海藻粉特别添加了丰富的Omega-3不饱和脂肪酸、蛋白质、氨基酸、碳水化合物、维生素和矿物质等数十种营养物质,除了有效控制狗狗掉毛的情况发生促进毛发再生速度,丰富的维E和维生素B族群紧致皮肤外,还可防止皮肤过敏和皮肤病的伤害,保护皮肤的健康。

  三、促进新陈代谢,全面改善体质

  谷登顶级海藻粉含丰富的动植物营养有助于增强细胞更新、组织再生和机体新陈代谢,全面改善体质,将使爱宠精力更充沛,毛发更柔顺,是爱宠的理想补充食物。

 

  产品优势

  市场上关于宠物美毛粉鱼目混杂,谷登海藻粉最大的优势在于不含任何激素成分,更不是建立在危害狗狗的健康基础上达到片面的美毛效果,而是通过吸收天然美毛营养物质,增强细胞再生能力,在保护皮肤健康的基础上,促进毛发生长,让萌宠毛发更加动人和鼻头恢复黑色健康状态!

  谷登聚焦第十七届亚洲宠物展

  2014年8月21日于上海世博展览馆举办的第十七届亚洲宠物展览会取得圆满结束,其规模和规格再创历史之最:展览规模达到25,000平方米,吸引了来自25个国家和地区的506家展商。

  亚宠展作为全球宠物行业最具影响力的平台之一,每年厂家研发的最新产品都会在这里隆重登场,谷登作为宠物保健营养品的知名厂商,长期以来一直与欧美顶尖的科研机构强强合作,一直致力于研究、开发、生产高品质宠物健康食品和用品,从而改善宠物健康,提高宠物生活质量。

 

  谷登捐助宁波灾区

  2013年10月份,台风菲特造成的暴雨天气,引发嘉兴海水严重倒灌、水库泄洪、大面积积水、道路阻断等多种情况。10月8日,持续的强降雨水,排水不畅等因素,致使宁波爱盟流浪狗基地绝大部分面积被淹,600只狗狗受困于狭小的大厅内,处于挨冻挨饿,部分狗狗出现了疫情,广大会员及品牌商获悉后,第一时间提供了大批急需物资,帮助狗狗重建家园。

  鉴于遭受雨灾后水源污染及蚊虫传播,极易流行肠道疾病等疫情,急需相关药品等救灾物资,谷登公司第一时间立即捐出价值11700元的谷登产品,还灾区狗狗一个健康的生活环境。

相关内容