当前位置:资讯>业界资讯>正文

狗狗上封面:《狗民周刊》封面宝宝征集活动开始啦!

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2014-09-03

 

  机会终于来啦!!狗民网资讯频道特别策划的每周一期狗民周刊终于上线了,每周一都会奉上一周要闻等精华内容供大家阅读,抽出一刻钟了解国内外宠物新闻,放松下心情吧。

  除此之外,我们还公开招募封面宝宝!想让你的狗狗上封面吗?想为狗狗留下一些纪念吗?还等什么!封面宝宝的空位就等你家娃啦!

  封面宝宝活动参与方式:

  1、发邮件:

  以“我家狗狗要上封面”为标题,发送狗狗照片到haoyan@goumin.com。

  2、发微博:

  通过新浪微博,关注@狗民网-狗与爱的世界,发#我家狗狗要上封面#为话题的微博,@狗民网-狗与爱的世界。

  如何增加获选几率?

  在邮件或微博中,一定要告诉我们狗狗的名字、性别、犬种类型这些最基本的信息。当然咯~也可以讲讲狗狗的趣闻囧事,让我们增加对它的了解,增加获选的机会!!

  入选的狗狗有什么荣誉?

  登上封面的宝贝儿,可以在狗民网资讯频道首页焦点图、狗民周刊、狗民网首页头条、狗民网微博中进行宣传和展示,是一次非常不错的给狗狗留下美好回忆的机会,也是一次为自家狗狗争得荣誉的机会。

  注意事项:

  请确保您的照片的真实性,并确保您拥有这些照片的拥有权和版权。

  每周三、四,我们会查看本周收到的所有邮件,如入选封面,我们会通过邮件或电话联系主人。

  狗民网拥有活动最终解释权。

 

相关内容