【北京犬怎么养】北京犬的饲养方法
作者:宠星球 狗民网 |2014-09-01

  在犬的一生中,幼龄时期是生长发育最快,可塑性最大,也是发病和死亡数最多的阶段。因此,这个阶段的饲养管理要求最高,我们必须了解幼犬的生长发育规律和生理特点,给以科学的饲养,再配合相应地管理和锻炼,加速幼犬的生长和发育,以获得所需品种的优良仔犬。

  狗粮建议选择冠能的鸡肉米饭或者康多乐,一定要按狗的年龄段来选择狗粮。

  沐浴液建议使用沃克医生的超浓缩,价格合适而且对毛好,我给我家多多和哈妮用的就是这个,每次给他们洗完澡香的我都想咬一口。

  每天给他准备足够的白开水,千万别吃巧克力、葱、蒜、牛奶、鸡骨之类的东西,尤其是巧克力和鸡骨,十吃九挂。

  注意他的卫生,要定期吃驱虫药,打预防针,京巴是长毛狗,给他洗完澡后一定要先擦后吹,要不会得皮肤病的。夏天时可以考虑把他剪成“光猪”。

  跟其他狗接触时一定要避开那些有犯罪前科的狗狗。

  一定要训练他学会定点方便,否则后患无穷,楼主可以买一瓶排便训练剂训练他。

  春秋要减少溜狗的次数,传染病多。但是定期的遛狗是非常重要的。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论