当前位置:资讯>养护训练>健康>正文

【北京犬吃什么】北京犬吃什么狗粮好

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2014-09-01

  在说京巴吃什么狗粮好之前先介绍一下京巴犬。京巴犬又称宫廷狮子狗、北京犬,是中国古老的犬种,已有四千年的历史。北京犬是一种平衡良好,结构紧凑的狗,前躯重而后躯轻。它有个性,表现欲强,其形象酷似狮子。它代表的勇气、大胆、自尊更胜于漂亮、优雅或精致。

  怎么选购狗粮

  首先看一下狗粮的标签。相比于人类食品,宠物食品的标签要更加严格规范。打个比方,我昨天在超市买了一瓶橙汁,果汁含量有10%就已经很好了,但如果你买的是“狗狗牛肉罐头”那里面必须有90%以上的牛肉才算合格,如果是“狗狗牛肉味罐头狗粮” 那么里面的牛肉含量只要能让狗狗吃出牛肉味就可以了。

  然后看一下狗粮是袋装还是散装。对于这个问题,如果不是买分装包来试吃的话,个人推荐尽量购买具有密封包装的狗粮。散装狗粮大多数都是用一个袋子或者一个桶盛放的,首先生产日期无法保证,缺乏经验的朋友们也没办法区分卖家是不是以次充好,而且狗粮的密封性也无法保证,卫生状况堪忧。如果你一定要购买散装狗粮的话,选择的时候一定要谨慎,找一家靠谱的店,请店主给你看一下散装狗粮的生产日期以及营养成分等,用来鉴别散装狗粮质量的好坏。

  最后买了狗粮如何吃

  经过层层筛选,我们筛选掉了4D商品粮,以及质量不合格的不同种类的狗粮。我们也知道了不同狗狗,不同年龄段,我们都应该购买不同种类的狗粮;为了适应狗狗的需要,买回家了之后,怎么去喂却也成为了另一个重要的问题,不懂怎么喂狗粮,就好像摆在你面前

  一大堆各种各样的好吃的,你却不知道怎么吃一样痛苦。

  大多数家庭会选择购买干型狗粮,而且在第二部分的攻略中,也是推荐大家购买干型狗粮作为主粮的。干型狗粮,易于保存,易消化,可以清除和预防牙结石。罐头狗粮由于含肉和维生素含量较多,使狗狗生长迅速,但会使狗狗的粪便变臭,并产生牙结石。

  推荐狗粮

  1、麦顿狗粮,天然狗粮,正规的狗粮,营养成分比较全,消化吸收率也很高。性价比较高,有高中低三种狗粮,均可以满足一般消费者的需求。

  2、欧冠狗粮,比利时进口天然狗粮,狗粮里面很资深的一款狗粮。口碑相当的不错,适口性很好,很纯正的天然狗粮。

  注意事项

  看形状,狗粮的形状越不规则,这证明其中的膨化剂越少,狗粮也就越优质。

相关内容