狗民网图文直播:2014年亚洲宠物展览会
作者:宠星球 狗民网 |2014-08-21

【专题】2014年亚洲宠物展览会专题 点击进入>>>>>>>>

 

  作为全球宠物行业最具影响力的平台之一,亚洲宠物展览会自1997年成立以来,经过十七年的历练,已然成为宠物行业不容错过的年度聚会平台,业内所公认的亚洲宠物旗舰展。

狗民网在亚宠展

狗民网展位D2211

狗民网等你来找我们哦~很多精美礼品等着你

  直观本届宠物展展位的搭建风格,讨好女性消费者的粉蓝色元素、温馨元素明显增多,各大展位都以大面积的粉蓝色系为底色完成基础搭建,可见女性已经成为宠物消费的主力军。

  另外一批品牌,则主打原生态、复古路线,而这些品牌也主要以宠物干粮为主,其意图也显而易见,为了突显食材原料的天然性。看看以下品牌,有没有熟悉的?

  当然,还有一些品牌,则依旧坚持硬朗风格,毕竟宠物主人中不乏男性主人,或者女汉子,大数据不是万能的,准确抓住目标用户的心才最重要。

  还有中国风展位,一个是生动精致的镂空门窗,一个则是古色古香的徽派建筑,生动呼应,相得益彰。

 
  8月21日下午,我们抽出了此次亚展的第一个大奖,价值600多的安娜玛特狗粮一包。我们每天将送出5包左右等值的大奖。
 
大奖获得者在狗民网展位前接受奖品(什么是铃铛,点击这里就知道

现场各种萌宠物现身:安格鲁

现场各种萌宠物现身:安格鲁

坐在小车里的狗狗好惬意

 

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论