【德国牧羊犬幼犬怎么养】德国牧羊犬幼犬饲养方法
作者:宠星球 狗民网 |2014-08-20

  德国牧羊犬幼犬的饲养方法是什么呢?正在哺乳的德国牧羊犬的仔犬,在冬季及早春要注意保温,室内保持干燥,使用红外烘烤灯等。产房周围环境应尽量保持清静,防止仔犬被母犬积压而死。其次要及时对仔犬补奶,抓好开食关,并逐渐断奶。

  2-3月龄的德国牧羊犬的饲养方法是需要耐心细致地管理,这与幼犬的体质发育关系极大,且对神经系统的正常发育也有直接影响。因此,适当地带犬运动锻炼,对强健骨骼、肌肉组织,改善内脏器官机能,促进新陈代谢,适应不同气候及环境条件等均有良好作用。免疫接种和预防性驱虫,是保证犬健康成长的关键。适宜的免疫程序为45天时第一次免疫,以10天间隔再连续免疫2次,3月龄时注射狂犬疫苗,幼犬每月驱虫1次。

  德国牧羊犬幼犬的饲养方法还有哪些呢?1.幼犬的生活要有规律。喂食要定时、定量,营养要平衡。不能让幼犬养成挑食的坏毛病而导致营养失调。要注意防止维生素过多症(特别是维生素A或D)或钙质缺乏症。小狗不宜吃得过饱,一般7~8分饱就可以了。严禁喂食变质食物,每次喂食最好将食盆洗净,这样可防止拉稀或食物中毒。2.密切注意观察幼犬的大小便状况。大便次数一般随犬龄而变化。1个月时每天数次,2个月时平均每天3次左右。大便的次数同食物的种类有关:如喂食肉类加米饭时,粪便量和次数就少些;喂食的淀粉性食物多时,次数和量就比较多。要注意幼犬大便的颜色、气味和有无虫体等。正常粪便呈条状,软硬适度,通常呈微黄色。但也受食物的影响,如肉食多或喂些肝脏时,粪便一般发黑。

1个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论
随着宠运量的不断增加,宠物托运向更加专业化,服务型转变,并逐步从货运中分离出来,单独成为一种运输方式。凭借在活体运输行业成熟的运作经验,旨在为广大客户提供专业,优质,方便,无忧,安全的宠物托运服务。可爱的宠物犬还是空运最安全快捷方便,到目前为止,飞机仍然是最快捷的交通工具。快捷的交通工具大大缩短了宠物在途中的时间,目前国内航班飞行时间均不超过4小时,所以一般不到半天时间就可以完成一次运输过程,建议大家选择空运,可一起到机场看到发出也可支付宝交易,你的权益有保障。 免疫,包装,入库,制单以及跟踪实时回馈信息等,小号航空箱售价50一个,中号航空箱售价100一个,45cm铁丝笼售价30一个,60cm铁丝笼售价50一个,75cm铁丝笼售价70一个,小号钢筋笼70cm长售价150一个,大号钢筋笼80cm长售价250一个,加大号按实际尺寸定做报价。 国际航线3000元起价,含芯片识别,血清检测,报关报检,换关凭证,兽医授权动物卫生许可,具体可电话咨询。 成都地区到全国宠物空运!在各大网站上已有我们的很多宣传,我们承诺的包干价格300(只有犬笼价格和上门接货费用未计,其他所有检免疫包装都包括),针对小型宠物,含包装5公斤到5公斤以内,成本价出售铁笼和航空箱及钢筋笼,为大家提供优质全程的服务。 成都五大区内接送宠物费用八十到一百,具体费用根据远近电话或QQ旺旺联系,外地上门接送价格电议,手续完善,证件齐全,完全支付宝交易托运人权益有保障。中大型犬或宠物数量多电议。 经验提示:宠物运输前适量少喂食物,上机后不要在笼子里面放置食物,需要的话清水可以适量,热天时,用水嘴装一些挂在外面,因为有可能您的宝贝会晕车晕机,所以托运的前1天晚上要适当增加饭量,托运当天早上最好是空腹饿一顿,可以少量喂水,让宝贝大小便完后,干干净净的上机。 特别备注 一:提供宠物运输保险,专用保险链接,50元保1000,让你更放心。二:承诺以专业的经验和渠道提供有氧舱和宠物上机前的精心照顾和笼子的包装技巧。大饮水器20元一个,小饮水器10元一个,夏天提供,支付宝交易买家更有保证。三:填写收货人的的身份证上的准确姓名和收货人电话。发货后我们会开运单,运单上注明提货单号及航班号,提货电话等,需要代理中转的,我们会告知代理联系方式! 嘉捷宠爱服务千万家,努力打造成宠运服务名牌。 宠物托运淘宝店上支付宝交易网址:http://cayj1314.taobao.com 微信:ae13076007301 我们的理念:“客户第一,服务至上”
guoxiaoming | 2018-02-08 01:36:11
0添加评论 0
提交评论