当前位置:资讯>养护训练>训练>正文

如何训练吉娃娃大小便

来源:狗民网资讯频道 作者:狗民网 编辑:caihay 2014-08-13

  吉娃娃的体型比较小,家里很多死角它都可以到达,它可能知道不可以再人看见的地方大小便,所以当你某天搬开家具的时候会有一些惊喜在等着你,你看到了吉娃娃留下的纪念品—便便。

  吉娃娃不可以随地大小便的,要怎么训练它呢,吉娃娃狗狗是很聪明,你可以在家里放一些报纸,等它想要便便的时候,你就把它抱到报纸上去,方便完后,报纸不要扔,如此重复几次,它就知道要到报纸上去便便了,你可以把报纸放到个不受影响的地方,吉娃娃狗狗想要方便的时候就会闻着味道去找报纸便便了。

  还有一种方法是,每天带吉娃娃出门溜溜,等它方便完后才回来,如此几次,它就会养成到外面嘘嘘和便便了。

  吉娃娃狗狗的大小便,需要主人耐心的训练,活泼可爱又爱干净的吉娃娃,是主人的最爱,嗯,今天学会了定点嘘嘘和便便了,奖励火腿肠一根儿!

相关内容